«АвтоВАЗ» начал испытания собственного электромобиля Напомним, что согласно официальному бизнес плану предприятия, в ближайшие три года «АвтоВАЗ» намерен запустить в серию семь новых моделей. Волжский автозавод приступил к испытаниям прототипов электромобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по внешним связям компании «АвтоВАЗ» Игоря Буренкова. В настоящее время российский автопроизводитель приступил к научно-исследовательским работам, касающихся создания автомобилей на альтернативных видах топлива, в том числе и на электричестве, сказал Буренков. Автоваз, Автопроизводитель, Время, Связь, Компания, Игорь

«АвтоВАЗ» начал испытания собственного электромобиля

«АвтоВАЗ» начал испытания собственного электромобиляНапомним, что согласно официальному бизнес плану предприятия, в ближайшие три года «АвтоВАЗ» намерен запустить в серию семь новых моделей.

Волжский автозавод приступил к испытаниям прототипов электромобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по внешним связям компании «АвтоВАЗ» Игоря Буренкова.

В настоящее время российский автопроизводитель приступил к научно-исследовательским работам, касающихся создания автомобилей на альтернативных видах топлива, в том числе и на электричестве, сказал Буренков.

«АвтоВАЗ» начал ходовые испытания электромобилей Ellada
ElLada планируют использовать в Кисловодске в качестве городского такси, но для начала, как сообщает РИА «Новости», решили испытать электромобиль, что называется, в реальных условиях. Машину проверят на излюбленных туристами маршрутах, изобилующих затяжными крутыми подъемами, спусками, горными серпантинами.

АВТОВАЗ начал ходовые испытания электромобилей Ellada
Специалист АвтоВАЗа, участвовавший в презентации электромобиля в городе-курорте, отметил, что автомобиль предлагается использовать в качестве городского такси. Автомобиль имеет полноразмерный салон и стандартную ходовую часть.


  • Автоваз,
  • Автопроизводитель,
  • Время,
  • Связь,
  • Компания,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.