На западе Украины поймали пещерных наркоторговцев В Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Об этом сообщает proUA со ссылкой на УНИАН. Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах. Пещера «Хрустальная», как отмечает агентство, имеет протяженность в 23 километра. Там проводятся экскурсии (экскурсионный маршрут составляет около двух с половиной километров). Специальное снаряжение для экскурсий не требуется. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Посевы конопли на их участке уничтожены. Украина, Участок, Пенсионер, Покупатель, Встреча, ПРА

На западе Украины поймали пещерных наркоторговцев

На западе Украины поймали пещерных наркоторговцевВ Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Об этом сообщает proUA со ссылкой на УНИАН.

Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах.

Пещера «Хрустальная», как отмечает агентство, имеет протяженность в 23 километра. Там проводятся экскурсии (экскурсионный маршрут составляет около двух с половиной километров). Специальное снаряжение для экскурсий не требуется.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Посевы конопли на их участке уничтожены.

На западе Украины неонацисты взорвали памятник казнённым полякам
В львовском селе Гута Пеняцкая совершён акт вандализма в отношении монумента в память о массовых убийствах местного польского населения представителями дивизии СС «Галичина» и украинскими полицаями.

На западе Украины 200 нелегальных копателей янтаря напали на полицейских
В Ровенской области на западе Украины, в одном из районов нелегальной добычи янтаря на полицейских напали около 200 неизвестных в масках.


  • Украина,
  • Участок,
  • Пенсионер,
  • Покупатель,
  • Встреча,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.