На западе Украины поймали пещерных наркоторговцев

На западе Украины поймали пещерных наркоторговцевВ Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Тернопольской области Украины задержана супружеская пара, торговавшая марихуаной. Об этом сообщает proUA со ссылкой на УНИАН.

Коноплю задержанные (оба, как сообщается, являются пенсионерами) выращивали на собственном приусадебном участке. А с покупателями встречались в пещере «Хрустальная», назначая им встречи в укромных местах.

Пещера «Хрустальная», как отмечает агентство, имеет протяженность в 23 километра. Там проводятся экскурсии (экскурсионный маршрут составляет около двух с половиной километров). Специальное снаряжение для экскурсий не требуется.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Посевы конопли на их участке уничтожены.

На западе Украины 200 нелегальных копателей янтаря напали на полицейских
В Ровенской области на западе Украины, в одном из районов нелегальной добычи янтаря на полицейских напали около 200 неизвестных в масках.

На западе Украины выпускники провалили тесты по украинскому языку
На западе Украины выпускники провалили тесты по украинскому языку — худшие результаты показали школьники Закарпатской, Черновицкой и Ровенской областей.

На западе Украины полицейские подрались с копателями янтаря
КИЕВ, 1 апр — РИА Новости. Десять украинских полицейских пострадали в столкновении с копателями янтаря в Ровенской области на западе Украины, сообщает украинское МВД в своем Youtube, где также размещена…

На западе Украины полицейские подрались с копателями янтаря
Десять украинских полицейских пострадали в столкновении с копателями янтаря в Ровенской области на западе Украины, сообщает украинское МВД в своем Youtube, где также размещена видеозапись столкновения.

Бастующие шахтеры разблокировали автотрассу на западе Украины
— Горняки госпредприятия «Львовуголь» прекратили блокировать автодорогу Львов-Рава-Русская, сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции во Львовской области.


  • Украина,
  • Участок,
  • Пенсионер,
  • Покупатель,
  • Встреча,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: