Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД Бурятии По данным следствия, с июня 2009 по апрель 2010 года обвиняемые незаконно оформляли документы на транспортные средства, собранные из запасных частей и агрегатов (" конструкторы" ). 28 февраля, выступая на «Правительственном часе» в Народном Хурале Бурятии глава МВД республики Александр Зайченко подверг руководство республиканского ГИБДД жесткой критике, назвав его «одним из наиболее проблемных подразделений». Уголовное дело возбуждено в отношении начальника ГИБДД по Бурятии Аламжи Сыренова и начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы Николая Бархутова. Бурятия, Начальник, Гибдд, НАЙ, Подделение, Критик

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД Бурятии

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД БурятииПо данным следствия, с июня 2009 по апрель 2010 года обвиняемые незаконно оформляли документы на транспортные средства, собранные из запасных частей и агрегатов (" конструкторы" ).

28 февраля, выступая на «Правительственном часе» в Народном Хурале Бурятии глава МВД республики Александр Зайченко подверг руководство республиканского ГИБДД жесткой критике, назвав его «одним из наиболее проблемных подразделений».

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника ГИБДД по Бурятии Аламжи Сыренова и начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы Николая Бархутова.

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставрополья
Следственные органы Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).


  • Бурятия,
  • Начальник,
  • Гибдд,
  • НАЙ,
  • Подделение,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.