К 2020 году коммуналки в Петербурге исчезнут Согласно документу, КЭРППиТ надеется на то что в ближайшие девять лет в Петербурге откроют свои заводы более десятка компаний из рейтинга Financial Times Global 500, а средняя зарплата в городе достигнет 55 тыс. рублей. В 2020 году в городе не останется коммунальных квартир, очередей в детские сады, а также грязи и мусора на улицах их будут обязаны очищать в течение 12 часов, пишет БН. Концепцию социально-экономического развития Петербурга городское правительство утвердило еще в 2007 году. Город, Грязь, Мусор, Улица, САД, Квартира

К 2020 году коммуналки в Петербурге исчезнут

К 2020 году коммуналки в Петербурге исчезнутСогласно документу, КЭРППиТ надеется на то что в ближайшие девять лет в Петербурге откроют свои заводы более десятка компаний из рейтинга Financial Times Global 500, а средняя зарплата в городе достигнет 55 тыс. рублей.

В 2020 году в городе не останется коммунальных квартир, очередей в детские сады, а также грязи и мусора на улицах их будут обязаны очищать в течение 12 часов, пишет БН.

Концепцию социально-экономического развития Петербурга городское правительство утвердило еще в 2007 году.

К 2020 году акциз на газ в Эстонии вырастет более чем в три раза
Акциз на газ в Эстонии к 2020 году вырастет в 3,4 раза по сравнению с 2014 годом, увеличиваясь ежегодно на 25%. Об этом сегодня, 5 января, сообщает эстонское издание Aripaev…

Kia намерена стать лидером в области создания экологичных автомобилей к 2020 году
Компания Kia Motors раскрыла средне— и долгосрочные планы по созданию линейки моделей с минимальным вредным воздействием на окружающую среду. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».


  • Город,
  • Грязь,
  • Мусор,
  • Улица,
  • САД,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: