Flash 10.2 стал доступен и для Android

Flash 10.2 стал доступен и для AndroidУязвимость присутствует во всех версиях Adobe Flash Player, включая 10.2.152.33 для Windows, MacOS X, Linux и Solaris, 10.2.154.18 для Google Chrome и 10.1.106.16 для Android.

Поисковый гигант не стал дожидаться, пока Adobe выпустит исправление, и сам изготовил патч для своего Интернет-обозревателя, благодаря которому клиенты Chrome смогут более не опасаться недавно выявленного Flash-изъяна.

Мобильная операционная Google-система, опирающаяся на ядро Linux, может нарушать порядок лицензирования ПО с открытым кодом ввиду незаконного присвоения кода Linux, и это способно привести к коллапсу всей софтверной Android-экосистемы.

Приложение Prisma стало доступно и для Android
Российское приложение Prisma, обрабатывающее фотографии пользователей под картины художников, стало доступно пользователем ОС Android.

Террористическая угроза стала реальностью и для Казахстана — Назарбаев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Система международных отношений обрела черты непредсказуемости из-за роста противоречий между ведущими державами.

Adobe обновила Flash Player для Android 4
В новой версии ICS разработчики существенно потрудились над мультиплатформенностью этой операционной системы и по заверению Jean-Baptiste Queru это лучшая версия Android из всех существующих. Ведь она будет способна прекрасно работать как на планшете Motorola Xoom, так и на смартфонах типа Nexus S. Одновременно с мультиплатформенностью, разработчики поработали и над новыми возможностями этой ОС.

Потеря Венесуэлы стала потерей и для Сирии
Небольшой уютный особняк недалеко от автотрассы Меззе в Дамаске… Это – район зарубежных посольств.


  • ЯДРО,
  • Googleсистема,
  • Flashизъян,
  • Порядок,
  • КОД,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: