Жительницу Ташкента затоптали спешащие на экзамен абитуриенты В Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщило издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой. Подтверждения этой информации из других источников не поступало. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщает ИА Central Asian News со ссылкой на издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой. Подтверждения или опровержения этой информации из других источников не поступало. Девушке была оказана медицинская помощь, но спасти ее не удалось. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело. По какой статье, не уточняется. Экзамен, Толпа, ПУТЬ, Абитуриент, Информация, Источник

Жительницу Ташкента затоптали спешащие на экзамен абитуриенты

Жительницу Ташкента затоптали спешащие на экзамен абитуриентыВ Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщило издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой. Подтверждения этой информации из других источников не поступало. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщает ИА Central Asian News со ссылкой на издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой.

Подтверждения или опровержения этой информации из других источников не поступало.

Девушке была оказана медицинская помощь, но спасти ее не удалось. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело. По какой статье, не уточняется.

Министр образования Армении предлагает девушкам приходить на экзамен с хвостиком или короткими волосами
Пакет с экзаменационными тестами по армянскому языку и литературе в экзаменационном центре в здании Ереванского государственного университета 6 июня был открыт министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном.

Жительнице Ташкента, выселенной из квартиры южнокорейской компанией, пытаются помочь правозащитники
Иностранные кампании в Узбекистане сращиваются с местной коррумпированной системой.


  • Экзамен,
  • Толпа,
  • ПУТЬ,
  • Абитуриент,
  • Информация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: