Жительницу Ташкента затоптали спешащие на экзамен абитуриенты

Жительницу Ташкента затоптали спешащие на экзамен абитуриентыВ Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщило издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой. Подтверждения этой информации из других источников не поступало. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Ташкенте у здания Педиатрического института погибла девушка. Об этом сообщает ИА Central Asian News со ссылкой на издание «Харакат». Она оказалась на пути абитуриентов, спешащих на экзамен, и была затоптана толпой.

Подтверждения или опровержения этой информации из других источников не поступало.

Девушке была оказана медицинская помощь, но спасти ее не удалось. В связи с произошедшим прокуратура возбудила уголовное дело. По какой статье, не уточняется.

Министр образования Армении предлагает девушкам приходить на экзамен с хвостиком или короткими волосами
Пакет с экзаменационными тестами по армянскому языку и литературе в экзаменационном центре в здании Ереванского государственного университета 6 июня был открыт министром образования и науки Армении Арменом Ашотяном.

Жительнице Ташкента, выселенной из квартиры южнокорейской компанией, пытаются помочь правозащитники
Иностранные кампании в Узбекистане сращиваются с местной коррумпированной системой.

Жительница Башкирии разоблачила попрошайку на инвалидном кресле
Бабушка претворялась неходячей, а потом встала и повезла свою коляску. Фотографии инцидента появились в соцсетях. В Кумертау местную жительницу возмутил случай с попрошайкой на улице.

Жительница Воскресенска собирает деньги на покупку пингвина
Необычный подарок к новогодним праздникам решила сделать своему молодому человеку жительница Воскресенска. В соцсетях девушка просит горожан помочь приобрести ей настоящего пингвина.

За списывание на экзаменах в Китае можно получить от трех до семи лет
ПЕКИН, 23 октября. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Списывание на экзаменах по замещению должностей на государственной службе в Китае приравнивается к уголовному преступлению и может быть наказано тюремным сроком от трех…


  • Экзамен,
  • Толпа,
  • ПУТЬ,
  • Абитуриент,
  • Информация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: