При землетрясении в Японии погибли и пропали более 21 тысячи человек Как сообщала газета ВЗГЛЯД, небольшое превышение норм содержания изотопов йода и цезия обнаружено в понедельник в 9 из 47 префектур Японии. Землетрясение и цунами, обрушившиеся на Японию 11 марта, унесли жизни более 8,13 тыс. человек, более 12,27 тыс. человек числятся пропавшими без вести, говорится в очередном промежуточном докладе японской полиции. Японская полиция 20 марта нашла под завалами в городе Исиномаки (в префектуре Мияги) двух выживших спустя почти 10 дней после разрушительного землетрясения, обрушившегося на Японию 11 марта. МАРТ, Человек, Тысяча, Полиция, Доклад, Завал

При землетрясении в Японии погибли и пропали более 21 тысячи человек

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, небольшое превышение норм содержания изотопов йода и цезия обнаружено в понедельник в 9 из 47 префектур Японии.

Землетрясение и цунами, обрушившиеся на Японию 11 марта, унесли жизни более 8,13 тыс. человек, более 12,27 тыс. человек числятся пропавшими без вести, говорится в очередном промежуточном докладе японской полиции.

Японская полиция 20 марта нашла под завалами в городе Исиномаки (в префектуре Мияги) двух выживших спустя почти 10 дней после разрушительного землетрясения, обрушившегося на Японию 11 марта.

ООН: в Ираке в 2015 году погибли и пострадали более 22 тысяч человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Более 22 тысяч человек погибли в 2015 году в результате террористических актов, насилия и вооруженного конфликта в Ираке, говорится в заявлении миссии ООН по…

Крупнейшую в Японии группировку якудза покинули более 9 тысяч человек
Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране.


  • МАРТ,
  • Человек,
  • Тысяча,
  • Полиция,
  • Доклад,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: