Силы коалиции поразили 20 из 22 намеченных целей в Ливии

Силы коалиции поразили 20 из 22 намеченных целей в ЛивииТурецкие самолеты F-16 возможно примут участие в военных операциях Министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу встретился в Анкаре с представителями ливийской оппозиции, в частности Насером Аль-Манахом.

16 марта текущего года в ходе визита премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москву президент России Дмитрий Медведев пообещал, что первая АЭС на турецкой территории будет построена «по новой схеме управления», что позволит обеспечить ее безопасность.

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что Анкара «призывает к немедленному прекращению огня в Ливии и выступает против любого иностранного военного вмешательства в дела этой страны».

Российские ракетные удары по целям в Сирии озаботили военное ведомство Испании
Тот факт, что Россия без согласования с западной коалицией нанесла удар крылатыми ракетами по целям в Сирии, вызывает обеспокоенность, поскольку такие действия могут привести к опасным инцидентам, заявил в интервью еженедельнику «Дифенс ньюс» министр обороны Испании Педро Моренес.

Цены на нефть снижаются из-за бюджетного кризиса в США
.

Ракетный меч США. Эффективность крылатых ракет велика, но этому оружию всегда найдется противодействие
Крылатые ракеты (КР), безусловно, являются мощной системой вооружения, однако они не отменяют пилотируемую авиацию и не могут в полной мере ее заменить.

Удавка для Ирана, или Халифат без нефти
Запад делает первый ход, Иран — второй.

Министр обороны Франции: Коалиция во главе с Соединёнными Штатами уничтожила 22 тысячи боевиков в Сирии и Ираке
Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью телеканалу France24 решил рассказать о результатах действия так называемой американской коалиции в Сирии и Ираке за прошедшие 1,5 года.


  • Турция,
  • Безопасность,
  • Реджеп,
  • Премьерминистр,
  • Управление,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: