АН-2 совершил вынужденную посадку на Камчатке В Камчатском крае на Пиначевском перевале 20 марта совершил аварийную посадку частный пассажирский самолет АН-2. На его борту находились 11 пассажиров. Камчатская транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки самолета АН-2 с 11 пассажирами на борту на Пиначевском перевале Елизовского района. «По предварительным данным, вынужденную посадку самолет совершил в связи с нарушением минимально безопасной высоты полета», — сообщил источник РИА «Новости». Посадка, БОРТ, Перевал, Связь, РАЯ, Нарушение

АН-2 совершил вынужденную посадку на Камчатке

АН-2 совершил вынужденную посадку на КамчаткеВ Камчатском крае на Пиначевском перевале 20 марта совершил аварийную посадку частный пассажирский самолет АН-2. На его борту находились 11 пассажиров.

Камчатская транспортная прокуратура начала проверку по факту аварийной посадки самолета АН-2 с 11 пассажирами на борту на Пиначевском перевале Елизовского района.

«По предварительным данным, вынужденную посадку самолет совершил в связи с нарушением минимально безопасной высоты полета», — сообщил источник РИА «Новости».

Во Франции самолет совершил вынужденную посадку на шоссе
На юге Франции легкомоторный самолет совершил вынужденную посадку на шоссе из-за технических проблем. Об этом в своем Twitter сообщило Управление эксплуатации автомобильных дорог (VICI— Autorutes).

В Белгородской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2
Инцидент произошел в воскресенье в 14:2 мск.


  • Посадка,
  • БОРТ,
  • Перевал,
  • Связь,
  • РАЯ,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: