Глава фонда "Новосибирск против наркотиков" получил 4 года условно

Как стало известно из приговора, который зачитал судья Александр Усов, летом 2009 года сотрудники фонда «Новосибирск против наркотиков» Белов, Белоусов и Синяков насильно с помощью цепей удерживали наркомана и алкоголичку.

На сегодняшнем заседании с последним словом выступил последний из обвиняемых по делу, после чего судья удалился в совещательную комнату для определения приговора.

Новосибирский районный суд в понедельник приговорил к четырем годам лишения свободы условно главу некоммерческого фонда «Новосибирск против наркотиков» Альберта Сажина, обвиняемого в незаконном лишении свободы наркоманов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

За смерть Кутузова экс-сотруднице конной милиции дали 4 года условно
11 марта прошлого года экс-депутат попал в больницу после того, как сотрудница конного патруля пристегнула его наручниками к стремени. В отделение милиции Кутузова хотели доставить для проверки на наличие алкоголя в крови, однако он отказался, сославшись на то, что находится рядом с домом.

Глава фонда «Город без наркотиков» подозревается в «экстремизме»
Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман подозревается в «экстремизме», возбуждено уголовное дело по 282-й статье уголовного кодекса, сообщает екатеринбургский портал «URA.Ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Бывший мэр Королева получил три года условно
В результате администрация Королева незаконно перечислила на счет организации более 28,5 млн рублей. В 2007 году экс-глава Королева неоднократно отказывал представителям Счетной палаты РФ, которые проводили контрольные мероприятия в городе, в предоставлении необходимых документов.


  • Судья,
  • ФОНД,
  • Говор,
  • Новосибирск,
  • Свобода,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: