Игорь Коротченко: Россия потеряла в Ливии 4,5 млрд долларов

Игорь Коротченко: Россия потеряла в Ливии 4,5 млрд долларовНа следующий день после визита Сердюкова в Париж главком Сухопутных войск Александр Постников на заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности сделал сенсационное заявление: оказывается, наших военных не устраивают и российские танки.

Как пояснил парламентарий, увеличение срока призыва позволит обучать «срочников» военным специальностям в течение трех месяцах против шести, как это происходит в настоящее время.

Москва — Президент Дмитрий Медведев заявил 18 марта, что Россия потратит около 700 миллиардов долларов до 2020 года на модернизацию устаревшего вооружения, и строго предупредил военные предприятия не завышать цены.

К 2016 году торгово-экономический оборот между Россией и Индонезией вырастет до 5 млрд долларов
За последние годы Россией накоплен значительный экспортный потенциал по целому ряду высокотехнологичных и наукоемких отраслей, что позволяется сегодня перейти на новый уровень торгово-экономических отношений со странами азиатско-тихоокеанского региона.

Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией
КИЕВ, 28 октября. Украина потеряет $5 млрд в товарообороте с Россией до конца текущего года.

«Нафтогаз» назвал дату слушаний в Стокгольме по транзиту газа из России
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости/Прайм. Слушания по делу о транзите российского газа через Украину начнутся в арбитраже Стокгольма 21 ноября, сообщил коммерческий директор компании «Нафтогаз Украина» Юрий Витренко.


  • Время,
  • Москва,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Срочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: