Губернатор Камчатского края отправил в отставку правительство края

Губернатор Камчатского края отправил в отставку правительство краяКак ранее говорил сам губернатор, некоторые члены кабинета министров сохранят за собой свои кресла.

Губернатор Камчатского края Владимир ИЛЮХИН подписал распоряжение, в соответствии с которым с 21 марта 2011 года действовавшее Правительство Камчатского края отправлено в отставку.

В сентябре прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев во время визита на Камчатку раскритиковал местные власти за «социальную неустроенность, отсутствие современной социально-бытовой инфраструктуры, наличие большого объема ветхого жилого фонда, отсутствие газа до последнего времени».

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство края
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в понедельник отправил в отставку краевое правительство, председателем которого является он сам. «Я принял решение и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам.

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона
Губернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.


  • КРАЙ,
  • Отсутствие,
  • Власть,
  • Неустроенность,
  • Камчатка,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: