Range Rover Evoque появится в России осенью Покупатели купе C-класса смогут выбирать из двух дизельных двигателей ( мощностью 170 и 204 л. с. ) и трех бензиновых ( от 156 до 306 л. с. ), в России машины появятся в июле. Покупатели смогут заказывать автомобили с недавно модернизированным 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности: 190 и 150 л.с. или с новейшим бензиновым 2,0-литровым 240-сильным агрегатом Si4. Российское представительство компании Land Rover объявило цены на трех- и пятидверные кроссоверы Range Rover Evoque, которые появятся у официальных дилеров нынешней осенью. Покупатель, Представительство, Агрегат, ЦЕНА, Компания, Кроссовер

Range Rover Evoque появится в России осенью

Range Rover Evoque появится в России осеньюПокупатели купе C-класса смогут выбирать из двух дизельных двигателей ( мощностью 170 и 204 л. с. ) и трех бензиновых ( от 156 до 306 л. с. ), в России машины появятся в июле.

Покупатели смогут заказывать автомобили с недавно модернизированным 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности: 190 и 150 л.с. или с новейшим бензиновым 2,0-литровым 240-сильным агрегатом Si4.

Российское представительство компании Land Rover объявило цены на трех- и пятидверные кроссоверы Range Rover Evoque, которые появятся у официальных дилеров нынешней осенью.

У Range Rover Evoque появится «старший брат»
Тюнинговый Рендж Ровер Evoque получил название HFI-R и отличается от своей стандартной версии не только новыми шинами, но также эксклюзивной окраской кузова в цвет Titanium Fluid Metal, а его крыша, стойки и решетка радиатора покрыты черной глянцевой краской.

Производство Range Rover Evoque переедет в Китай
Компания Land Rover определилась с моделями, которые будет производить в Китае вместе со своим локальным партнером концерном Chery.


  • Покупатель,
  • Представительство,
  • Агрегат,
  • ЦЕНА,
  • Компания,
  • Кроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.