Неонацист Вячеслав Дацик депортирован из Норвегии в Россию Националист и участник боев без правил Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан летом 2010 года сбежал из психиатрической больницы в Ленинградской области (он был признан шизофреником и приговорен к принудительному лечению после серии грабежей салонов сотовой связи). Скандально известного боксера норвежские полицейские не смогли передать правоохранительным органам России, так как выяснилось, что в документах на экстрадицию есть ошибки. Сегодня чемпиона мира по борьбе без правил Вячеслава Дацика, скрывавшегося от российского правосудия в Норвегии после побега из психиатрической клиники, должны были доставить в Петербург воздушным путем около полудня. СЕНЯ, Вячеслав, Борьба, МИР, Ошибка, Документ

Неонацист Вячеслав Дацик депортирован из Норвегии в Россию

Националист и участник боев без правил Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан летом 2010 года сбежал из психиатрической больницы в Ленинградской области (он был признан шизофреником и приговорен к принудительному лечению после серии грабежей салонов сотовой связи).

Скандально известного боксера норвежские полицейские не смогли передать правоохранительным органам России, так как выяснилось, что в документах на экстрадицию есть ошибки.

Сегодня чемпиона мира по борьбе без правил Вячеслава Дацика, скрывавшегося от российского правосудия в Норвегии после побега из психиатрической клиники, должны были доставить в Петербург воздушным путем около полудня.

Депортация беженцев из Норвегии в Россию приостановлена
Осло и Москве необходимо скоординировать работу по депортации прибывших в Норвегию через Россию ближневосточных беженцев, до этого времени высылка мигрантов будет приостановлена, сообщает телекомпания NRK со ссылкой на главу норвежского…

Беглый олигарх Полонский депортирован в Россию по запросу Интерпола
Самолет с Полонским приземлится в Москве уже сегодня вечером.


  • СЕНЯ,
  • Вячеслав,
  • Борьба,
  • МИР,
  • Ошибка,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: