Милиция не нашла бомбы в здании ОАО "Газпром" на юго-западе Москвы Ранее анонимная угроза взрыва поступила в офис «Газпромбанка», который находится в том же здании, что и «Газпром». «Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы. Неизвестный сообщил в пятницу о заложенной бомбе в здании ОАО «Газпром» на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель управления информации городского ГУВД. Здание, Газпром, ГУВД, Пятница, Москва, Орган

Милиция не нашла бомбы в здании ОАО "Газпром" на юго-западе Москвы

Ранее анонимная угроза взрыва поступила в офис «Газпромбанка», который находится в том же здании, что и «Газпром».

«Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы.

Неизвестный сообщил в пятницу о заложенной бомбе в здании ОАО «Газпром» на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель управления информации городского ГУВД.

Подозреваемый в поджоге автомобиля задержан на юго-западе Москвы
Сотрудниками московского уголовного розыска задержан 27-летний уроженец Саранска, подозреваемый в поджоге дорогостоящей иномарки на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Здание,
  • Газпром,
  • ГУВД,
  • Пятница,
  • Москва,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: