Власти Москвы отказали Лимонову в проведении митинга на Триумфальной

Власти Москвы отказали Лимонову в проведении митинга на ТриумфальнойРуководитель МХГ, опасаясь провокаций, решила вообще уйти с Триумфальной, чтобы не делить площадь с эпатажной группировкой Лимонова, и подала заявку на проведение митинга в защиту 31-й статьи Конституции на Пушкинской площади.

Сторонники лидера оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуарда Лимонова получили из московской мэрии отказ в согласовании акции протеста на Триумфальной площади и последующего шествия по Тверской улице до Манежной площади 31 марта, сообщил в пятницу глава исполкома движения Александр Аверин.

Свое желание присоединиться к питерской акции 31 марта выразили лидер Партии народной свободы Борис Немцов и сопредседатель ее московского отделения Илья Яшин.

Власти Москвы отказали Лимонову в акции 31 августа
Мэрия Москвы официально отказала оппозиционеру Эдуарду Лимонову в проведении акции 31 августа на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, однако не исключила возможности проведения подобных мероприятий в дальнейшем, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь 31-го числа. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.

Полиция задержала оппозиционера Лимонова в центре Москвы
Акция «Стратегия 31» не была согласована властями столицы.

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».


  • Площадь,
  • Движение,
  • ЛИМВ,
  • Акция,
  • МАРТ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: