Ведущий советник Обамы по экономике уходит в отставку

Ведущий советник Обамы по экономике уходит в отставкуРомер возобновит свою деятельность в качестве профессора экономики Калифорнийского университета в Беркли, передает BBC.

Глава группы экономических советников Барака Обамы Кристина Ромер уходит в отставку, сообщила в четверг вечером пресс-служба Белого дома.

Ромер играла одну из ведущих ролей в выработке экономической политики по выходу США из кризиса 2008 года.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уходит в отставку
Глава украинского правительства Арсений Яценюк объявил о своей отставке после распада парламентской коалиции «Европейский выбор».

Глава МИДа Латвии отказался уходить в отставку по требованию Нацсоюза
Министр иностранных дел Латвии Рихард Козловскис (Партия реформ) заявил, что не намерен уходить в отставку по требованию представителей Национального союза VL-ТБ/ДННЛ, сообщает агентство BNS.

Председатель Совета по внешней и оборонной политике уходит в отставку
Сергей Караганов, возглавлявший в течение 20 лет Совет по внешней и оборонной политике (СВОП), уходит в отставку, пишет во вторник, 21 августа, газета «Коммерсантъ». Об отставку Караганова будет объявлено на общем собрании совета, которое состоится 30 ноября. По словам Караганова, о намерении покинуть пост председателя СВОП он сообщил своим коллегам еще в прошлом году.

Глава Thomson Reuters Том Глосер уходит в отставку
В руководстве информационного агентства «Рейтер» произошли кардинальные изменения. Исполнительный генеральный директор этого ведущего мирового СМИ Том Глосер с начала следующего года уходит в отставку, на посту его заменит Джеймс Смит, сейчас занимающий должность управляющего директора, передает РИА «Новости».

Саакашвили уходит в отставку
Губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, заявил что принял решение подать в отставку, передает РИА Новости.


  • Обама,
  • Отставка,
  • Советник,
  • Экмика,
  • Прессслужба,
  • <pромер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: