Свет увидят совместные композиции Фредди Меркьюри и Майкла Джексона

Дуэты Меркьюри и Джексона «There Must Be More To Life Than This» и «Victory», записанные в 1983 году, давно должны были увидеть свет, однако из-за волокиты с авторскими правами это невозможно было сделать.

Музыканты Queen намерены опубликовать ранее официально не издававшиеся совместные записи вокалиста группы Фредди Меркьюри (1946–1991) и поп-короля Майкла Джексона (1958–2009).

За неделю до начала судебного заседания по делу об обвинении в убийстве доктора поп-звезды Майкла Джексона, отец певца призвал федеральную прокуратуру провести новое расследование обстоятельств гибели его сына.

Queen выпустят новые песни с Фредди Меркьюри
Музыкант Брайан Мэй сообщил, что вместе с Роджером Тэйлором собирается выпустить новый альбом группы Queen. Музыканты пообещали, что в пластинку войдут архивные записи и демо-версии песен, записанные еще при жизни Фредди Меркьюри и незнакомые поклонникам легендарной команды.

Новости мира
Юристы и врачи — самые пьющие профессии Европы По данным Британской медицинской ассоциации, самыми пьющими среди европейцев являются вовсе не «герои рабочего класса» (грузчики, строители, сантехники и другие), а представители высокооплачиваемых и интеллигентных профессий – юристы, врачи, хирурги, дантисты и ветеринары.

У бывшей жены Майкла Джексона диагностирован рак груди
Пэрис и Дебби перестали общаться больше года назад, а в мае 2016-го Пэрис внесла мать в «черный список» во всех социальных сетях.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Меркьюри,
  • Начало,
  • Неделя,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: