У каждой московской школы будет свой сайт

У каждой московской школы будет свой сайтПредполагается ряд поправок, важных как для педагогического сообщества, так и для отрасли в целом.

Словно бы услышав камлания ФОМа, Мосгордума сегодня приняла в первом чтении законопроект, обязывающий все московские школы завести официальные страницы в Интернете.

Законопроект уже получил поддержку со стороны мэра столицы, главного управления юстиции по Москве и государственно-правового управления Мосгордумы, однако у департамента образования столицы, а также прокуратуры, имеются замечания и дополнения.

Украина изнутри
Взгляд на страну поверх экрана телевизора и окна браузера Переговорный марафон «нормандской четверки» в Минске оставил открытым вопрос о статусе Донбасса и его будущем.

Тефтелев: У каждого главы района есть свои «подтопления»
Глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев поручил взять на особый контроль ситуацию с подтоплениями в городских районах.

Международный день защиты детей со слезами на глазах
Силуэт девочки и число 101… Сто один ребенок погиб при укрообстрелах Донбасса… В знак памяти о них донецкие художники недавно нарисовали скорбную эмблему на израненных стенах аэропорта.

Лепс поддержал Домострой
Григорий и Анна Лепс вместе 15 лет, и артист не устает говорить о том, что у него идеальная жена.


  • Столица,
  • Управление,
  • МЭР,
  • Сторона,
  • Поддержка,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: