MegaCom с двумя головами Сергей Сукало — новый владелец скандального оператора Megacom В одном позиции российских и украинских претендентов на Megacom схожи — оба инвестора считают «Альфа-телеком» незаконным клоном «Бимокома». «Парламентская фракция «Республика» поспешила с критикой генерального прокурора Кыргызстана», — заявил ИА «24.kg» атамекеновец Равшан Сабиров. — У команды Андрея Силича есть концепция развития компании как своего детища, а Мурзалиев относится к MegaCom, как к дойной корове и воспринимает предприятие как «мегакусок», — резюмировал специалист отдела развития собственной сети продаж ЗАО «Альфа Телеком» Марлен Мадыбаев. Вития, Компания, Мурзалиев, Дойна, Детище, Концепция

MegaCom с двумя головами

MegaCom с двумя головамиСергей Сукало — новый владелец скандального оператора Megacom В одном позиции российских и украинских претендентов на Megacom схожи — оба инвестора считают «Альфа-телеком» незаконным клоном «Бимокома».

«Парламентская фракция «Республика» поспешила с критикой генерального прокурора Кыргызстана», — заявил ИА «24.kg» атамекеновец Равшан Сабиров.

— У команды Андрея Силича есть концепция развития компании как своего детища, а Мурзалиев относится к MegaCom, как к дойной корове и воспринимает предприятие как «мегакусок», — резюмировал специалист отдела развития собственной сети продаж ЗАО «Альфа Телеком» Марлен Мадыбаев.

В Бразилии родился здоровый ребенок с двумя головами
Марии было сделано кесарево сечение и, в результате операции, медработники стали свидетелями появления на свет здорового младенца, весом почти в пять килограммов, с двумя головами.У ребенка не дублированы все внутренние органы, но общие конечности, младенец имеет два позвоночника и две головы.

Младенец с двумя головами родился в Индонезии
Уникальный ребенок с одним туловищем и двумя головами появился на свет в Индонезии.


  • Вития,
  • Компания,
  • Мурзалиев,
  • Дойна,
  • Детище,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.