Роуминг между Россией и Финляндией станет дешевле

В соответствии с результатами переговоров в Финляндии операторы должны в срок до 1 мая 2011 года провести конфиденциальные переговоры со своими партнерами ( соответственно в РФ и Финляндии ) и договориться о взаимоприемлемых условиях, которые позволят снизить цены для конечных абонентов.

Министр связи Финляндии Суви Линден и министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерацмм Игорь Щеголев обсудили на встрече 15-16 марта в Хельсинки соглашение о роуминге между двумя странами, которая предлагается снизить.

Крупнейшие российские и финские сотовые операторы представят к 1 мая предложения по снижению тарифов на услуги международного роуминга, сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев, подводя итоги своего визита в Финляндию.

Матчем между Россией и Финляндией стартуют Шведские игры
Сборные России и Финляндии проведут в Санкт-Петербурге вынесенный матч третьего этапа Евротура — шведских «Хоккейных игр».

На подводной линии связи между РФ и Финляндией произошла авария
ПАО «Ростелеком», крупнейший российский интернет-провайдер, предупредил пользователей о возможном затруднении с доступом к европейским интернет-ресурсам из-за аварии на магистральном канале.

China Mobile хочет договориться о снижении цен на интернет-роуминг между РФ и Китаем
МОСКВА, 22 окт /ПРАЙМ/. Один из крупнейших телекоммуникационных операторов в мире China Mobile рассчитывает достичь договоренности с российскими властями о снижении цен на интернет-роуминг между Россией и Китаем, заявил генеральный…

Финляндия выступает за отмену виз между Россией и Евросоюзом
Российский министр подчеркнул, что намерен выступить в ООН за то, чтобы Организация сыграла центральную роль в урегулировании постконфликтных ситуаций в ближневосточном регионе. По мнению Лаврова, на приближающаяся сессии Генассамблеи так или иначе палестинский вопрос будет являться одним из центральных, сообщает РИА «Новости».

Финляндия выступает за безвизовый режим между ЕС и Россией
Финляндия выступает за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Об этом заявили глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя и премьер республики Юрки Катайнен.


  • Финляндия,
  • Связь,
  • Коммуникация,
  • Министр,
  • МАЯ,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: