По факту смерти Илюхина назначена доследственная проверка В ночь на 20 марта 2011 года скоропостижно скончался депутат Государственной думы I – V созывов, член фракции КПРФ, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин. Вчера около 21:00 у себя на даче в Подмосковье скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин, сообщает пресс-служба КПРФ. Специальная комиссия по расследованию обстоятельств странной, по мнению коллег, смерти депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина, никогда не жаловавшегося на болезни сердца, будет создана в Госдуме, сообщил РИА Новости лидер партии Геннадий Зюганов в воскресенье. КПРФ, Виктор, ЧЛЕН, Фракция, Илюхин, Сердце

По факту смерти Илюхина назначена доследственная проверка

В ночь на 20 марта 2011 года скоропостижно скончался депутат Государственной думы I – V созывов, член фракции КПРФ, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.

Вчера около 21:00 у себя на даче в Подмосковье скончался депутат-коммунист Виктор Илюхин, сообщает пресс-служба КПРФ.

Специальная комиссия по расследованию обстоятельств странной, по мнению коллег, смерти депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина, никогда не жаловавшегося на болезни сердца, будет создана в Госдуме, сообщил РИА Новости лидер партии Геннадий Зюганов в воскресенье.

По факту смерти восьмиклассника после урока физкультуры начата проверка
ЧП в В Краснообске: восьмиклассник умер после урока физкультуры. Трагедия произошла на территории бассейна «Арго» во вторник. Подробно о том, как всё происходило, нам рассказал директор бассейна.

СК начал проверку по факту смерти ветерана «Зенита»
Следственный комитет начал проверку по факту смерти экс-футболиста Владимира Долгополова, чемпиона СССР 1984 года в составе «Зенита», который скончался в тюремной больнице, сообщает пресс-служба ведомства.


  • КПРФ,
  • Виктор,
  • ЧЛЕН,
  • Фракция,
  • Илюхин,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: