Фильм "Области тьмы" стал лидером североамериканского проката

Фильм 'Области тьмы' стал лидером североамериканского прокатаСо второй попытки мультфильм «Ранго» все-таки смог возглавить международный чарт, собрав за минувшие выходные 24,1 млн долларов в 5214 кинозалах в 46 территориях.

Свою киноленту легко найдут как любители ярких боевиков, так и поклонники психологических триллеров, а отличный мультфильм «Тайна красной планеты» придется по душе не только детям, но и их родителям.

Подвести окончательные итоги можно будет лишь во вторник По предварительным данным, старт все-таки выиграл фильм «Область тьмы» с Брэдли Купером и Робертом де Ниро.

"Исчезнувшая": фильм Дэвида Финчера стал лидером проката США
Картина Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в главной роли возглавила чарт кинопроката.

«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката
Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов.


  • Мультфильм,
  • Родитель,
  • ИТОГ,
  • Ребёнок,
  • Красная,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: