Два журналиста Франс Пресс и фотограф пропали без вести в Ливии Два корреспондента информагентства Франс Пресс и фотограф пропали без вести, в ходе своей поездки в Ливию. В Ливии пропали три западных журналиста, сообщило в воскресенье информационное агентство AFP. По данным Франс Пресс, парижский репортер Дэйв Кларк (Dave Clark) и фотограф из бюро в Найроби Роберто Шмидт (Roberto Schmidt) собирались в субботу перейти египетско-ливанскую границу, в районе города Тобрук, чтобы встретиться с противниками режима Муамара Каддафи и поговорить с беженцами. Фотограф, Франс, Пресс, Суббота, Найроби, БЮРО

Два журналиста Франс Пресс и фотограф пропали без вести в Ливии

Два корреспондента информагентства Франс Пресс и фотограф пропали без вести, в ходе своей поездки в Ливию.

В Ливии пропали три западных журналиста, сообщило в воскресенье информационное агентство AFP.

По данным Франс Пресс, парижский репортер Дэйв Кларк (Dave Clark) и фотограф из бюро в Найроби Роберто Шмидт (Roberto Schmidt) собирались в субботу перейти египетско-ливанскую границу, в районе города Тобрук, чтобы встретиться с противниками режима Муамара Каддафи и поговорить с беженцами.

Два украинца погибли и двое пропали без вести в результате столкновения с российским пограничным катером в Азовском море
Во время столкновения украинского рыболовецкого баркаса с катером российских пограничников в Азовском море погибли два украинца, еще двое пропали без вести и их поиски продолжаются, сообщает Государственная пограничная служба Украины…

9 человек пропали без вести в результате взрыва на китайском химзаводе
В Китае прогремел очередной взрыв: в уезде Пинъи (провинция Шаньдун, КНР) на химическом заводе два человека пострадали, девять — пропали без вести, передаёт НТВ. Взрыв произошёл утром 21 октября.


  • Фотограф,
  • Франс,
  • Пресс,
  • Суббота,
  • Найроби,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.