США и Великобритания присоединились к военной операции в Ливии

Пока представители режима Муаммара Каддафи и лидеры повстанцев наперебой обвиняют друг друга в нарушении перемирия, самолеты западных стран успели нанести ракетно-бомбовые удары по целому ряду ливийских объектов.

Катар присоединится к военной операции по защите населения Ливии от войск Каддафи, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра страны в эфире катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира».

«Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении ливийского внешнеполитического ведомства.

Великобритания подключилась к военной операции в Мали
Великобритания отправит в Мали два военно-транспортных самолета Boeing C-17 Globemaster III, которые будут задействованы в операции международных сил против исламистов.

Как США и Великобритания информационно готовили агрессию
Провокация как способ создания предлога для действий стара как мир.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО обсудит с ООН и ПНС завершение военной операции в Ливии (ВИДЕО)
НАТО будет проводить тесные консультации с ООН и ПНС, прежде чем принять окончательное решение о завершении военной операции в Ливии, информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы госдепартамента США Викторию Нуланд.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Джамахирия,
  • Телеканал,
  • Страна,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: