США и Великобритания присоединились к военной операции в Ливии Пока представители режима Муаммара Каддафи и лидеры повстанцев наперебой обвиняют друг друга в нарушении перемирия, самолеты западных стран успели нанести ракетно-бомбовые удары по целому ряду ливийских объектов. Катар присоединится к военной операции по защите населения Ливии от войск Каддафи, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра страны в эфире катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира». «Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении ливийского внешнеполитического ведомства. Ливия, ООН, Джамахирия, Телеканал, Страна, Премьерминистр

США и Великобритания присоединились к военной операции в Ливии

Пока представители режима Муаммара Каддафи и лидеры повстанцев наперебой обвиняют друг друга в нарушении перемирия, самолеты западных стран успели нанести ракетно-бомбовые удары по целому ряду ливийских объектов.

Катар присоединится к военной операции по защите населения Ливии от войск Каддафи, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на заявление премьер-министра страны в эфире катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира».

«Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия призывает созвать экстренное заседание СБ ООН в связи с агрессией Франции, Британии и США против Ливии — независимого государства и члена ООН», — говорится в сообщении ливийского внешнеполитического ведомства.

Великобритания подключилась к военной операции в Мали
Великобритания отправит в Мали два военно-транспортных самолета Boeing C-17 Globemaster III, которые будут задействованы в операции международных сил против исламистов.

Как США и Великобритания информационно готовили агрессию
Провокация как способ создания предлога для действий стара как мир.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Джамахирия,
  • Телеканал,
  • Страна,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: