Объявлена цена на Range Rover Evoque в России

Объявлена цена на Range Rover Evoque в РоссииАвстрийская компания, которую часто называют «крупнейшим автопроизводителем без собственного бренда», имеет собственный центр разработки плюс материнскую компанию — одного из крупнейших производителей комплектующих в мире, Magna Int.

Evoque совершил определенную революцию в дизайне Range Rover, положив начало совершенно новому сегменту автомобильного рынка — сегменту компактных кросс-купе класса премиум.

Отойдя от традиционной схемы отделки салона, Range Rover Evoque предлагает покупателям три уникальные темы дизайнерского решения: спокойная и современная Pure, роскошная Prestige, а также яркая и спортивная Dynamic.

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque
На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей.

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.

Китаянка на Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила Jaguar XF
26-летняя китаянка за рулем Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила мешавший выезду люксовый седан Jaguar XF на глазах у десятков очевидцев. Об этом сообщает Carscoops.

С 29 октября стартуют продажи кросс-купе Range Rover Evoque
С 29 октября в автосалонах Land Rover стартуют продажи нового трех и пятидверного кросс-купе Range Rover Evoque в трех комплектациях: Pure, Prestige и Dynamic. Цены на новую модель выглядят следующим образом: модель с 2,2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. от 1 600 000 рублей, с бензиновым 2,0-литровым мощностью 240 л.с. от 1 830 000 рублей.

В России стартуют продажи Range Rover Evoque
Несколько ярких блоков-экранов показывают обратный отсчет до старта продаж новой модели Range Rover Evoque, которая, кстати, прибудет ко всем официальным дилерам уже 29 октября 2011 года. Машины, минимальная стоимость которых составит 1,6 миллиона, уже везут автовозами, что с удовольствием постят на форумах поклонники британской марки.


  • Сегмент,
  • Премиум,
  • Схема,
  • САЛО,
  • Отделка,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: