Эх, прокачусь! Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие машину Житель Нидерландов по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite. После медосмотра «права» Янссена продлили еще на пять лет. Водитель с 82-летним стажем, голландский пенсионер Йос Янссен подарил себе на свой же 100-летний юбилей новенький Hyundai. Пенсионер, ГОД, ЙОС, Машин, Летие, Право

Эх, прокачусь! Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие машину

Эх, прокачусь! Голландский пенсионер подарил себе на 100-летие машинуЖитель Нидерландов по имени Йос Янссен решил сделать себе подарок в связи с тем, что ему исполнилось 100 лет, — он купил новый автомобиль марки Hyundai, сообщает Excite.

После медосмотра «права» Янссена продлили еще на пять лет.

Водитель с 82-летним стажем, голландский пенсионер Йос Янссен подарил себе на свой же 100-летний юбилей новенький Hyundai.

В Москве запретили проведение гей-парадов на 100 лет вперед
Гей-активисты пытались согласовать свои акции на Болотной площади как культурно-просветительские мероприятия на 100 лет вперёд.

Лена Ленина подарила себе икру на Новый год
У королевы высоких причесок, маникюра и звездных праздников Лены Лениной мы узнали о том, что она планирует подарить себе на Новый год.


  • Пенсионер,
  • ГОД,
  • ЙОС,
  • Машин,
  • Летие,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.