AT&T согласилась купить T-Mobile USA

AT&T согласилась купить T-Mobile USAСегодня, 20 марта, германский оператор связи Deutsche Telekom AG сообщил, что достиг соглашения о продаже своего американского подразделения T- Mobile USA одной из крупнейших телекоммуникационных компаний США AT&T Inc. Сделку планируют осуществить через наличные и акции.

Сотовый оператор МТС запустил в России «МТС Магазин» — собственный магазин приложений для мобильных телефонов с открытыми операционными системами, реализованый в рамках партнерства с компанией Vodafone.

В настоящее время пользоваться магазином приложений МТС могут владельцы смартфонов на базе операционной системы Android, в ближайшее время — владельцы смартфонов на базе Symbian и других операционных систем.

At&T отказалась от покупки T-Mobile USA
Американская телекоммуникационная компания AT & T отказывается от покупки за $39 млрд сотового оператора T-Mobile, являющегося дочерним предприятием немецкой компанииDеитsсне Telekom. В конце августа министерство юстиции США подало иск против AT & T с целью заблокировать сделку из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции и повышению цен для потребителей.

AT&T отказалась от покупки T-Mobile
Причиной отказа стали претензии Федерального агентства по связи и Министерства юстиции, которые усмотрели в слиянии нарушения антимонопольного законодательства. Как уточняет The Wall Street Journal, AT & T должна выплатить Deutsche Telekom 3 миллиарда долларов неустойки.

Оператор AT&T отказался от сделки года на рынке связи США
Компания AT & T, второй по величине абонентской базы оператор в США, отказался от приобретения другого американского оператора T-Mobile USA, являющегося дочерней компанией немецкой Deutsche Telekom. Причиной стало блокирование сделки со стороны Министерства юстиции США и Федеральной комиссии США по связи, говорится в официальном сообщении.

США оштрафовали немецкую T-Mobile за медленный интернет
Федеральная комиссия по связи США предъявила штраф оператору сотовой связи T-Mobile, входящему в телекоммуникационный холдинг Deutsche Telekom, за обман клиентов по безлимитным тарифам мобильной связи и интернета.

AT&T увеличила скорость 5G до 10 Гбит/с
Американский сотовой оператор AT&T сообщил о преодолении скорости передачи данных в 10 Гбит/с во время тестирования сотовой связи пятого поколения, причём официальным поставщиком оборудования выступила компания Nokia.


  • Владелец,
  • Ложения,
  • МТС,
  • БАЗА,
  • Время,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: