Бузова сменила бойфренда Андрея Сорокина на женатого футболиста Ольга Бузова, окрыленная весной, ясным солнышком и отсутствия бойфренда, завела себе нового возлюбленного. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным с головой погрузилась в новые отношения. Очередным избранником Бузовой стал футболист из столичного «Локомотива», Дмитрий Тарасов, который, кстати, не только женат, но еще и является отцом ребенка. Ольга, Бузов, Футболист, Избранник, Отношение, Дмитрия

Бузова сменила бойфренда Андрея Сорокина на женатого футболиста

Бузова сменила бойфренда Андрея Сорокина на женатого футболистаОльга Бузова, окрыленная весной, ясным солнышком и отсутствия бойфренда, завела себе нового возлюбленного.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова буквально через месяц после расставания с бизнесменом Андреем Сорокиным с головой погрузилась в новые отношения.

Очередным избранником Бузовой стал футболист из столичного «Локомотива», Дмитрий Тарасов, который, кстати, не только женат, но еще и является отцом ребенка.

Скормивший любовницу-модель собакам бразильский футболист сел в тюрьму на 22 года
Бывший капитан ведущего футбольного клуба Бразилии «Фламенго» Бруно Фернандес приговорен к 22 годам и трем месяцам заключения.

Ксения Бородина и Ольга Бузова будут вести новое шоу на ТНТ
Об этом рассказали в соцсетях сами девушки.


  • Ольга,
  • Бузов,
  • Футболист,
  • Избранник,
  • Отношение,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.