Коалиция готовит новые удары по Ливии Рано утром 20 марта военные корабли США и Великобритании выпустили по объектам страны не менее 110 крылатых ракет «Томагавк», а французские военные самолеты произвели удары с воздуха. 01:04 Глава объединенного штаба США вице-адмирал Билл Гортни заявил, что выпущенные по 20 объектам в Ливии 110 ракет — это только первая фаза операции против Каддафи. В ночь с субботы на воскресенье объекты инфраструктуры в ливийских городах Триполи, Мисрата, Бенгази и Зауия подверглись авиаударам со стороны западной коалиции. США, Объект, Ракета, НОЧЬ, Суббота, Воскресение

Коалиция готовит новые удары по Ливии

Рано утром 20 марта военные корабли США и Великобритании выпустили по объектам страны не менее 110 крылатых ракет «Томагавк», а французские военные самолеты произвели удары с воздуха.

01:04 Глава объединенного штаба США вице-адмирал Билл Гортни заявил, что выпущенные по 20 объектам в Ливии 110 ракет — это только первая фаза операции против Каддафи.

В ночь с субботы на воскресенье объекты инфраструктуры в ливийских городах Триполи, Мисрата, Бенгази и Зауия подверглись авиаударам со стороны западной коалиции.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

Азербайджан готовит ракетный удар по столице Нагорного Карабаха
В НКР обвинили Азербайджан в применении РСЗО "Смерч", Ереван сообщил о потерях, а Азербайджан обвинил Армению в ночных обстрелах.


  • США,
  • Объект,
  • Ракета,
  • НОЧЬ,
  • Суббота,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: