В Украине начались продажи нового Chery Beat В ходе веб-конференции будут обсуждаться такие вопросы: что за последнее время изменилось в автомобилях Chery; что значит — новое поколение; как обстоят дела с сервисом и запчастями для этих автомобилей, а также, что в 2011 году будет представлено брендом на украинском рынке. Кроме нового Chery Beat, в 2011 году в Украине ожидается появление фейслифтового Chery Jaggi, Chery Tiggo с новым 1,8 литровым двигателем и Chery Kimo с автоматической КПП. В четверг, 17 марта 2011 года, в Киеве прошла презентация компактного городского кроссовера Chery Beat. Двигатель, Украина, Появление, Презентация, Кроссовер, КИЕВ

В Украине начались продажи нового Chery Beat

В Украине начались продажи нового Chery BeatВ ходе веб-конференции будут обсуждаться такие вопросы: что за последнее время изменилось в автомобилях Chery; что значит — новое поколение; как обстоят дела с сервисом и запчастями для этих автомобилей, а также, что в 2011 году будет представлено брендом на украинском рынке.

Кроме нового Chery Beat, в 2011 году в Украине ожидается появление фейслифтового Chery Jaggi, Chery Tiggo с новым 1,8 литровым двигателем и Chery Kimo с автоматической КПП.

В четверг, 17 марта 2011 года, в Киеве прошла презентация компактного городского кроссовера Chery Beat.

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5
Компания Chery Automobile приступила к продажам на родном для себя рынке нового седана под названием Arrizo 5. Автомобиль уже есть в распоряжении большинства дилерских центров марки в «Поднебесной».

В РФ начались продажи односимочного смартфона LG Class
В декабре в России начались продажи нового односимочного смартфона LG Class в тонком цельнометаллическом корпусе. Он представлен в серебряном и золотом цвете.


  • Двигатель,
  • Украина,
  • Появление,
  • Презентация,
  • Кроссовер,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.