На рынке в Кабардино-Балкарии произошел взрыв, ранен один человек Как сообщает Русская Служба Новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР, взрыв произошел в 18:10 по московскому времени у входа на городской рынок. На закрытом после рабочего дня рынке города Прохладного (Кабардино-Балкария) в воскресенье вечером сработало взрывное устройство, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР. 18-20 февраля в Кабардино-Балкарии произошли несколько чрезвычайных происшествий. КБР, Источник, Орган, Устройство, Кабардинобалкария, Воскресение

На рынке в Кабардино-Балкарии произошел взрыв, ранен один человек

На рынке в Кабардино-Балкарии произошел взрыв, ранен один человекКак сообщает Русская Служба Новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР, взрыв произошел в 18:10 по московскому времени у входа на городской рынок.

На закрытом после рабочего дня рынке города Прохладного (Кабардино-Балкария) в воскресенье вечером сработало взрывное устройство, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР.

18-20 февраля в Кабардино-Балкарии произошли несколько чрезвычайных происшествий.

На опорном пункте в Кабардино-Балкарии прогремел взрыв
В Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в опорный пункт полиции. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

В Кабардино-Балкарии произошел взрыв
В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…


  • КБР,
  • Источник,
  • Орган,
  • Устройство,
  • Кабардинобалкария,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.