"Атлант" выбил СКА из Кубка Гагарина

Решающий гол состоялся на 70-й минуте матча, когда Быков с подачи Иргла реализовал момент — 2:3.Отметим, что и в серии «Атлант» сумел продемонстрировать характер.

Ветеран «Атланта» Олег Петров после победы над СКА в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина (2:1) сказал, что его команда сумела перебороть психологическое напряжение, связанное с предыдущими домашними неудачами, а также похвалил чешскую тройку нападения, на счету которой оба гола.

«Атлант» выиграл серию против СКА со счетом 4-3 и вышел в финал Западной конференции КХЛ, где встретится с ярославским «Локомотивом».

«Ренн» выбил «Ниццу» из Кубка Франции
Всё решилось в серии пенальти. Если в чемпионате Франции «Ницца» ещё осенью крупно обыграла «Ренн» на выезде, то в Кубке всё обернулось иначе.

«Динамо» вылетело из Кубка Гагарина со скандалом
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, московское «Динамо» завершило свои выступления в текущем розыгрыше турнира. Однако решающий пятый матч серии бело-голубых с питерским СКА обернулся судейским скандалом.

«Вест Хэм» выбил «Ливерпуль» из Кубка Англии
Команда Юргена Клоппа потерпела чувствительную неудачу. Для выявления победителя в паре «Вест Хэм» и «Ливерпуль», схлестнувшихся на стадии 1/16 финала Кубка Англии, пришлось прибегать к дополнительному овертайму.

«Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0
Московское «Динамо» сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому «Шиннику» со счетом 0:2.

«Локомотив» выбил СКА и вышел в полуфинал Кубка Гагарина
Матч проходил на домашнем стадионе «Локомотива» в Ярославле, а счет открыл на 44-й минуте хоккеист ярославского клуба Юрий Петров.


  • Серия,
  • Атлант,
  • СКА,
  • Тройка,
  • СЧЕТ,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: