Стинг вновь выступит в Москве с оркестром Турне «Symphonicity» Стинга оказалось настолько успешным, что музыкант продлил свой гастрольный тур, добавив к нему еще двадцать концертов, которые пройдут в Европе летом 2011 года. Мировой тур «Symphonicity», в рамках которого Стинг исполнял с оркестром под управлением Сары Хикс симфонические версии своих сольных хитов и песен The Police, стартовал в июне 2010 года в Северной Америке. 27 июня британский певец Стинг вновь выступит в Минске с оркестром и программой «Symphonicity». ТУР, Стинг, Оркестр, ХИТ, Песня, Версия

Стинг вновь выступит в Москве с оркестром

Турне «Symphonicity» Стинга оказалось настолько успешным, что музыкант продлил свой гастрольный тур, добавив к нему еще двадцать концертов, которые пройдут в Европе летом 2011 года.

Мировой тур «Symphonicity», в рамках которого Стинг исполнял с оркестром под управлением Сары Хикс симфонические версии своих сольных хитов и песен The Police, стартовал в июне 2010 года в Северной Америке.

27 июня британский певец Стинг вновь выступит в Минске с оркестром и программой «Symphonicity».

Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбома
Надо было видеть перед концертом, как Ричи Блэкмор заботливо, по-джентльменски помогает пройти внутрь любимой жене Кэндис Найт. Рокер и поэтесса, журналистка, ставшая самобытной певицей, исследовательницей культуры Ренесанса — странно, что до сих пор об их неожиданной любви не написано ни одной книги, не снято кино.


  • ТУР,
  • Стинг,
  • Оркестр,
  • ХИТ,
  • Песня,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.