Лукашенко верит в построение Союзного государства с Россией

На встрече с руководителями ряда российских СМИ в минувшую пятницу Батька заявил: Борис Немцов-де прислал в Минск две группы россиян для участия в митинге белорусской оппозиции 19 декабря.

Александр Лукашенко рассказал российским журналистам, почему «тормозится» Союзное государство, а также почему Белоруссия никогда не станет частью России, и зачем накануне выборов к нему приезжала европейская делегация.

По мнению Лукашенко, Путину и Медведеву следует «определиться» и «договориться» относительно будущих выборов, а в настоящее время премьер и президент РФ «ведут себя достойно, хотя это и непросто».

ДНР вслед за Луганской народной республикой решила вступить в союз с Россией
Руководство ДНР представило программу первоочередных действий республиканского правительства, которая предполагает создание союзного государства с Россией.

Генсек Союзного государства прокомментировал вопрос создания единой валюты
Вопрос единой валюты оказался одним из самых сложных в интеграционном объединении России и Белоруссии, заявил государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота.

Киев не верит в возникновение войны с Россией, но бетонный забор на границе всё же установит
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил вчера в интервью журналистам, что «не ожидает возникновения войны с Россией» и не верит в её возникновение.

ЛНР решила создать союзное государство с Россией
Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики поставило перед собой задачу на строительство демократического, правового и социального государства, создание союза с Россией и договорных отношений с Украиной.

Миллионы людей на Украине верят в сказку «Правовое государство»
Наблюдая то, как руководство на Украине пытается создать антимайданы, невольно понимаешь, что власть, будь она даже самая честная, всегда будет проигрывать креативному классу в организации, в подаче информации и «дружности» пиар-акции.


  • Лукашенко,
  • Выбор,
  • Делегация,
  • НИЕ,
  • Путин,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: