В Волгоградской области потушили пожар на площади в 121 гектар Напомним, что вчера, 5 августа, в 14:15 поступило сообщение о пожаре в Нижнечирском лесничестве, расположенном в Суровикинском районе Волгоградской области. Один нежилой и два жилых дома сгорели при пожаре в хуторе Дубовой в Ростовской области, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в четверг в Южном региональном центре МЧС РФ. Напомним, на место убыли семь пожарных цистерн от Волгоградской и Ростовской областей, а также оперативная группа ГУ МЧС по Ростовской области. Область, МЧС, Пожар, Площадь, Гектар, Потуш

В Волгоградской области потушили пожар на площади в 121 гектар

В Волгоградской области потушили пожар на площади в 121 гектарНапомним, что вчера, 5 августа, в 14:15 поступило сообщение о пожаре в Нижнечирском лесничестве, расположенном в Суровикинском районе Волгоградской области.

Один нежилой и два жилых дома сгорели при пожаре в хуторе Дубовой в Ростовской области, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в четверг в Южном региональном центре МЧС РФ.

Напомним, на место убыли семь пожарных цистерн от Волгоградской и Ростовской областей, а также оперативная группа ГУ МЧС по Ростовской области.

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…


  • Область,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Гектар,
  • Потуш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.