Актриса Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли Купером Рене и Брэдли встретились еще в 2006 году на съемках триллера «Дело 39», но роман у них начался позже, в 2009-м. Быстро осознав, что с такой кинодивой, как Дженнифер Энистон ничего не получится, Купер переключился на звезду «Бриджет Джонс» — и та ответила ему взаимностью. На прошлой неделе Брэдли Купер был гостем в «Актерской студии» Джеймса Липтона, в качестве группы поддержки он пригласил с собой маму и Рене. Актриса Рене Зеллвегер подтвердила, что не зря попала в список самых невезучих в любви знаменитостей: ее последние серьезные отношения с актером Брэдли Купером длились полтора года. РЕН, Купер, МАМА, Актриса, Зеллвегер, Поддержка

Актриса Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли Купером

Актриса Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли КуперомРене и Брэдли встретились еще в 2006 году на съемках триллера «Дело 39», но роман у них начался позже, в 2009-м. Быстро осознав, что с такой кинодивой, как Дженнифер Энистон ничего не получится, Купер переключился на звезду «Бриджет Джонс» — и та ответила ему взаимностью.

На прошлой неделе Брэдли Купер был гостем в «Актерской студии» Джеймса Липтона, в качестве группы поддержки он пригласил с собой маму и Рене.

Актриса Рене Зеллвегер подтвердила, что не зря попала в список самых невезучих в любви знаменитостей: ее последние серьезные отношения с актером Брэдли Купером длились полтора года.

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером
В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.

Рене Зеллвегер рассказала об истощении
Голливудская актриса Рене Зеллвегер стала героиней издания «Vogue». Вскоре на экраны выйдет лента «Ребёнок Бриджит Джонс», и в контексте этого события исполнительница главной роли рала большое интервью журналистам, в котором…


  • РЕН,
  • Купер,
  • МАМА,
  • Актриса,
  • Зеллвегер,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.