Актриса Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли Купером

Актриса Рене Зеллвегер рассталась с Брэдли КуперомРене и Брэдли встретились еще в 2006 году на съемках триллера «Дело 39», но роман у них начался позже, в 2009-м. Быстро осознав, что с такой кинодивой, как Дженнифер Энистон ничего не получится, Купер переключился на звезду «Бриджет Джонс» — и та ответила ему взаимностью.

На прошлой неделе Брэдли Купер был гостем в «Актерской студии» Джеймса Липтона, в качестве группы поддержки он пригласил с собой маму и Рене.

Актриса Рене Зеллвегер подтвердила, что не зря попала в список самых невезучих в любви знаменитостей: ее последние серьезные отношения с актером Брэдли Купером длились полтора года.

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером
В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.

Рене Зеллвегер рассказала об истощении
Голливудская актриса Рене Зеллвегер стала героиней издания «Vogue». Вскоре на экраны выйдет лента «Ребёнок Бриджит Джонс», и в контексте этого события исполнительница главной роли рала большое интервью журналистам, в котором…

Рене Зеллвегер без макияжа снялась для обложки глянца
Популярная актриса Рене Зеллвегер не стесняется своего возраста. Настолько, что решилась сфотографироваться для обложки британского Vogue такой, какая она есть. Конечно, макияж на снимке присутствует. И фотошоп, вероятно, тоже.

Рене Зеллвегер прокомментировала свою новую внешность
Голливудская актриса Рене Зеллвегер прокомментировала свою «неузнаваемую» внешность, пишет People. Ранее сообщалось, что артистка предстала перед публикой с новой внешностью якобы после пластических операций и вызвала бурную реакцию в прессе…

Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику лица
На гала-ужине в честь Каролины Эрреры актриса удивила своим внешним видом всех присутствующих.


  • РЕН,
  • Купер,
  • МАМА,
  • Актриса,
  • Зеллвегер,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: