Якименко выиграл бронзу московского этапа Кубка мира Москва Этап Кубка мира Мужчины Сабля Финал Гу Бон Гил ( Корея ) — Лопез ( Франция ) — 15:14 Россиянин Алексей Якименко уступил в полуфинале и вместе с французом Жюльеном Медаром занял третье место. Капитан сабельной команды Дмитрий Лапкес остановился в шаге от верхней ступени подиума в личном турнире, а вся белорусская сабельная дружина в составе Александра Буйкевича, Алексея Лихачевского, Алексея Романовича и самого Лапкеса завоевала «бронзу». Сегодня, 19 марта, в московском УСЗ «Дружба» на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях прошел индивидуальный турнир. МИР, Кубок, Алексей, Состав, Дружина, Александр

Якименко выиграл бронзу московского этапа Кубка мира

Москва Этап Кубка мира Мужчины Сабля Финал Гу Бон Гил ( Корея ) — Лопез ( Франция ) — 15:14 Россиянин Алексей Якименко уступил в полуфинале и вместе с французом Жюльеном Медаром занял третье место.

Капитан сабельной команды Дмитрий Лапкес остановился в шаге от верхней ступени подиума в личном турнире, а вся белорусская сабельная дружина в составе Александра Буйкевича, Алексея Лихачевского, Алексея Романовича и самого Лапкеса завоевала «бронзу».

Сегодня, 19 марта, в московском УСЗ «Дружба» на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях прошел индивидуальный турнир.

Украинка выиграла серебро на этапе Кубка мира в Китае
Украинка выиграла серебро на этапе Кубка мира в Китае В понедельник, 29 сентября, украинская пловчиха Дарья Зевина завоевала серебряную медаль на этапе Кубка мира, который сейчас проходит в Гонконге…

Российские саночники выиграли две бронзы на этапе Кубка мира в Канаде
Саночники сборной России завоевали две бронзы на втором этапе Кубка мира, который состоялся в канадском Уистлере. Сборная России, в составе которой выступали Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Владислав Южаков и Владимир Махнутин, заняла третье место в эстафете с результатом 2 минуты 19,162 секунды.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Алексей,
  • Состав,
  • Дружина,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: