Удальцов сообщает, что его и лидера ФАР задержали на митинге в Москве

Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

В воскресенье порядка 300 московских автомобилистов провели митинг в центре Москвы, протестуя против роста цен на бензин и проблем при возведении «народных гаражей».

Митинг Федерации автомобилистов России (ФАР), который проходил в Москве в воскресенье против необоснованного с точки зрения организаторов повышения цен на топливо завершился задержанием лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, сообщил РИА Новости координатор ФАР Андрей Орел.

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета
Интернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина.

После оппозиционных митингов в Москве полиция задержала от 250 до 1000 человек
Яшину, Удальцову и Навальному грозит арест на 15 суток. Оппозиция отказалась от мероприятий 8 и 9 марта.

Олег Газманов сообщил, что его не пускают в Литву
Популярный певец Олег Газманов сообщил, что его не выпустили из аэропорта Вильнюса, не смотря на наличие шенгенской визы.


  • ФАРА,
  • ЦЕНА,
  • Гараж,
  • Сергей,
  • Координатор,
  • Автомобст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: