Командование США: целью военной операции не является свержение Каддафи В аудиообращении, которое пустило в эфир ливийское государственное телевидение, Каддафи обещал превратить Средиземноморье в «настоящее поле боя» и нанести ответные удары по военным и гражданским объектам стран, входящих в коалицию. По сообщению представителей Пентагона, американцы и британцы выпустили по военным целям на территории Ливии более 110-ти крылатых ракет Томагавк. Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары. Объект, СМИ, УДАР, Ливия, Территория, Ракета

Командование США: целью военной операции не является свержение Каддафи

В аудиообращении, которое пустило в эфир ливийское государственное телевидение, Каддафи обещал превратить Средиземноморье в «настоящее поле боя» и нанести ответные удары по военным и гражданским объектам стран, входящих в коалицию.

По сообщению представителей Пентагона, американцы и британцы выпустили по военным целям на территории Ливии более 110-ти крылатых ракет Томагавк.

Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары.

СМИ: для США победа в конфликте не является главной целью
Победа не является главной целью войн, в которых погрязла Америка, конфликты с участием ВС США могут вестись вечно, приводит РИА новости статью, опубликованную в The American Conservative.


  • Объект,
  • СМИ,
  • УДАР,
  • Ливия,
  • Территория,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: