Под Новосибирском без света остаются почти 17 тысяч человек

Под Новосибирском без света остаются почти 17 тысяч человекПо данным ГУ МЧС, в результате ЧП без электроэнергии остались 409 жилых домов, в которых проживает 55 тысяч человек, две котельные, насосы канализационной системы и больница.

— 19 марта в 17.23 (мск) на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о том, что в городе Бердске по улице Ленина, 95 произошел пожар на трансформаторной подстанции, обеспечивающей электроэнергией город Бердск.

Более 100 домов в городе Бердск (Новосибирская область), в которых проживают 16,68 тысячи человек, остаются без электроэнергии после произошедшего в субботу вечером пожара на подстанции, сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

Под Оренбургом почти 17 тысяч человек остались без воды
Почти 17 тысяч человек, из них две тысячи детей, остались без воды в городе Кувандыке Оренбургской области из-за повреждения канализационного колодца, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Крыму без света остались 1,6 млн человек: люди вышли на улицы
Утром 23 ноября из-за нехватки собственной генерации на полуострове вводятся графики отключения населения от электричества. В Крыму введен режим ЧС.

В Ингушетии без света остались 12 тысяч человек
В Малгобекском районе Ингушетии в результате короткого замыкания на подстанции распределения «Новый Редант» без света остались более 12 тысяч человек.

В Краснодарском крае без света остались 120 тысяч человек
Общее количество обесточенного населения — 118,7 тысячи человек, также обесточены 111 социально-значимых объекта, сообщил представитель пресс-службы ОАО «Кубаньэнерго». В связи с повреждением провода без электроснабжения остаются 35 населенных пунктов, из них полностью — город Анапа, станицы Анапская, Раевская, Натухаевская, поселки Сукко и Котлома, передает РИА «Новости».


  • Бердск,
  • Человек,
  • Город,
  • МЧС,
  • Подстанция,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: