Под Новосибирском без света остаются почти 17 тысяч человек По данным ГУ МЧС, в результате ЧП без электроэнергии остались 409 жилых домов, в которых проживает 55 тысяч человек, две котельные, насосы канализационной системы и больница. — 19 марта в 17.23 (мск) на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о том, что в городе Бердске по улице Ленина, 95 произошел пожар на трансформаторной подстанции, обеспечивающей электроэнергией город Бердск. Более 100 домов в городе Бердск (Новосибирская область), в которых проживают 16,68 тысячи человек, остаются без электроэнергии после произошедшего в субботу вечером пожара на подстанции, сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МЧС России по региону. Бердск, Человек, Город, МЧС, Подстанция, Электроэнергия

Под Новосибирском без света остаются почти 17 тысяч человек

Под Новосибирском без света остаются почти 17 тысяч человекПо данным ГУ МЧС, в результате ЧП без электроэнергии остались 409 жилых домов, в которых проживает 55 тысяч человек, две котельные, насосы канализационной системы и больница.

— 19 марта в 17.23 (мск) на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о том, что в городе Бердске по улице Ленина, 95 произошел пожар на трансформаторной подстанции, обеспечивающей электроэнергией город Бердск.

Более 100 домов в городе Бердск (Новосибирская область), в которых проживают 16,68 тысячи человек, остаются без электроэнергии после произошедшего в субботу вечером пожара на подстанции, сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МЧС России по региону.

Под Оренбургом почти 17 тысяч человек остались без воды
Почти 17 тысяч человек, из них две тысячи детей, остались без воды в городе Кувандыке Оренбургской области из-за повреждения канализационного колодца, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.


  • Бердск,
  • Человек,
  • Город,
  • МЧС,
  • Подстанция,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: