Рубин — Терек. 2:0 В первом туре грозненцы дома с минимальным счетом проиграли действующему чемпиону страны «Зениту», ну а в туре втором чеченский клуб поехал в Татарстан на матч с командой, дважды подряд выигрывавшей чемпионат до «Зенита». Еще один интересный поединок пройдет в Перми, где местный «Амкар», по всем статьям уступивший в первом туре ЦСКА, примет команду Юрия Красножана, весьма неожиданно взявшую верх над «Динамо» ( 3:2 ) чуть больше недели тому назад. Матч 2-го тура премьер-лиги в Казани завершился со счетом 2:0 в пользу «Рубина», голы забивали легионеры казанцев Гекдениз Карадениз (33-я минута) и Кристиан Нобоа (57). ТУР, СЧЕТ, Динамо, ТОМ, Неделя, ЮРИЙ

Рубин — Терек. 2:0

В первом туре грозненцы дома с минимальным счетом проиграли действующему чемпиону страны «Зениту», ну а в туре втором чеченский клуб поехал в Татарстан на матч с командой, дважды подряд выигрывавшей чемпионат до «Зенита».

Еще один интересный поединок пройдет в Перми, где местный «Амкар», по всем статьям уступивший в первом туре ЦСКА, примет команду Юрия Красножана, весьма неожиданно взявшую верх над «Динамо» ( 3:2 ) чуть больше недели тому назад.

Матч 2-го тура премьер-лиги в Казани завершился со счетом 2:0 в пользу «Рубина», голы забивали легионеры казанцев Гекдениз Карадениз (33-я минута) и Кристиан Нобоа (57).

«Рубин» переиграл «Сьон» со счетом 2:0
Благодаря этой победе «Рубин» поднялся на третье место в группе B.

ЦСКА проиграл "Тереку" со счетом 2:0
Отметим, что это уже четвертый безголевой матч армейцев подряд.


  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Динамо,
  • ТОМ,
  • Неделя,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: