Генсек ЛАГ подверг критике удары по Ливии Генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса подверг критике военную операцию стран коалиции, проводимые в Ливии. Комментируя уже предпринятые шаги в Ливии со стороны коалиции, де Крем отметил, что использование в Ливии ограниченного контингента иностранных наземных сил не противоречит резолюции Совбеза ООН. Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса подверг критике ракетные и авиа удары западной коалиции по объектам в Ливии, заявив, что они выходят за рамки провозглашенной цели, пишет РИА-Новости. Ливия, Коалиция, МУС, Критик, АМРА, ЛИГА

Генсек ЛАГ подверг критике удары по Ливии

Генсек ЛАГ подверг критике удары по ЛивииГенеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса подверг критике военную операцию стран коалиции, проводимые в Ливии.

Комментируя уже предпринятые шаги в Ливии со стороны коалиции, де Крем отметил, что использование в Ливии ограниченного контингента иностранных наземных сил не противоречит резолюции Совбеза ООН.

Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса подверг критике ракетные и авиа удары западной коалиции по объектам в Ливии, заявив, что они выходят за рамки провозглашенной цели, пишет РИА-Новости.

В-2 ВВС США нанесли удар по объектам ИГИЛ в Ливии
По сообщению телеканала CNN, с одобрения президента США Барака Обамы стратегические бомбардировщики B-2 Военно-воздушных сил США в ночь на 19 января нанесли серию ударов по двум лагерям террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России), находившимся в 28 км от города Сирт на средиземноморском побережье Ливии.

Генсек ООН об ударах по госпиталям: виновные, кто бы это ни был, должны быть наказаны
Последние удары по восточной части Алеппо оставили городские районы без действующих медучреждений, передает РИА Новости заявление генсека ООН Пан Ги Муна.


  • Ливия,
  • Коалиция,
  • МУС,
  • Критик,
  • АМРА,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.