Зюганов пообещал создать комиссию для расследования смерти Илюхина

Специальная комиссия по расследованию обстоятельств странной, по мнению коллег, смерти депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина, никогда не жаловавшегося на болезни сердца, будет создана в Госдуме, сообщил РИА Новости лидер партии Геннадий Зюганов в воскресенье.

В ночь на 20 марта 2011 года на 63 году жизни скоропостижно скончался член ЦК КПРФ, депутат Государственной думы РФ, лидер ДПА Виктор Иванович Илюхин.

«В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда скорой помощи он скончался», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь фракции Александр Ющенко.

В Госдуме могут создать комиссию по расследованию скандала с допингом
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин не исключил, что нижняя палата парламента может создать парламентскую комиссию по расследованию ситуации с допингом в России и последовавшему запрету российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде…

Лидеры ДНР и ЛНР потребовали Совбез ООН создать международный трибунал по событиям в Донбассе
В Генштабе армии США предложили расширить учения украинских военных, тем временем вертолет США Black Hawk приземлились во Львове.

Для расследования инцидента в Крыму Росавиация создала комиссию (ВИДЕО)
В МЧС Крыма уже подтвердили, что у Boeing 767 возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования — в аэропорту Симферополя. Как пишет РИА «Новости», Росавиация создала комиссию по расследованию всех обстоятельств и причин инцидента с самолетом Boeing 767 авиакомпании «Россия».


  • КПРФ,
  • Фракция,
  • Лидер,
  • ИВАН,
  • Илюхин,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: