В Москву едет смертница из Ингушетии В октябре 2005 года родной брат и муж Малики Туразовой были уничтожены в ходе спецоперации — сообщает сайт Life News. Представители силовых структур полагают, что она готовится взорвать себя в людном месте на территории Московского региона. Сотрудники МВД Ингушетии запросили помощь у силовиков столицы России и Московской области в обнаружении и задержании жительницы Сунженского района Малики Туразовой. Малик, Ингушетия, Запрос, Помощь, МВД, Сотрудник

В Москву едет смертница из Ингушетии

В Москву едет смертница из ИнгушетииВ октябре 2005 года родной брат и муж Малики Туразовой были уничтожены в ходе спецоперации — сообщает сайт Life News.

Представители силовых структур полагают, что она готовится взорвать себя в людном месте на территории Московского региона.

Сотрудники МВД Ингушетии запросили помощь у силовиков столицы России и Московской области в обнаружении и задержании жительницы Сунженского района Малики Туразовой.

В Москве обезвредили готовивших новогодние теракты боевиков из Ингушетии
В Москве обезврежена банда из Ингушетии, которая готовила теракты на новогодние праздники.

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Малик,
  • Ингушетия,
  • Запрос,
  • Помощь,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.