По войскам Каддафи выпущено 110 ракет Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары. По состоянию на воскресенье, 20 марта, было известно о 48 погибших и 150 раненых в результате обстрела войсками западных стран. По сообщению представителей Пентагона, американцы и британцы выпустили по военным целям на территории Ливии более 110-ти крылатых ракет Томагавк. Результат, Войско, Страна, Сообщение, Обстрел, Представитель

По войскам Каддафи выпущено 110 ракет

Ливийские официальные СМИ сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Бенгази и Зуваре, и нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары.

По состоянию на воскресенье, 20 марта, было известно о 48 погибших и 150 раненых в результате обстрела войсками западных стран.

По сообщению представителей Пентагона, американцы и британцы выпустили по военным целям на территории Ливии более 110-ти крылатых ракет Томагавк.

По Донецку выпущено 50 ракет из установки «Смерч»
Тем временем ополченцы приступили к штурму Мариуполя, а власти «Новороссии» предложили свой мирный план.

В ближайшие 5 лет КНР запустит более 110 ракет Long March
«В ближайшие 5 лет Китай запустит более 110 ракет Long March», — сообщил экс-глава Академии ракетных технологий КНР Лян Сяохун.


  • Результат,
  • Войско,
  • Страна,
  • Сообщение,
  • Обстрел,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: