Египтяне поддержали поправки в конституцию Большинство египтян поддержали внесение поправок в текст конституции, благодаря которым парламентские выборы пройдут уже в июне этого года, а президентские — в сентябре, сообщает египетская телекомпания Nile TV. Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта. Известный в Египте либеральный политик, бывший глава МАГАТЭ Мухаммед аль-Барадеи подвергся нападению в субботу, когда попытался пройти на участок для голосования в Каире в районе Мукаттам, передают египетские электронные СМИ. Египтянин, Политик, Мухаммед, Египет, Глава, Реформирование

Египтяне поддержали поправки в конституцию

Большинство египтян поддержали внесение поправок в текст конституции, благодаря которым парламентские выборы пройдут уже в июне этого года, а президентские — в сентябре, сообщает египетская телекомпания Nile TV.

Сторонники египетского демократического движения призывают египтян ответить на референдуме «нет», поскольку, по их мнению, предлагаемые поправки в основной закон недостаточны для реформирования политической системы Египта.

Известный в Египте либеральный политик, бывший глава МАГАТЭ Мухаммед аль-Барадеи подвергся нападению в субботу, когда попытался пройти на участок для голосования в Каире в районе Мукаттам, передают египетские электронные СМИ.

Граждане Киргизии одобрили поправки в Конституцию
Большинство участников референдума в Киргизии поддержали внесение поправок в Конституцию. Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральную избирательную комиссию по проведению выборов и референдумов республики…

ЦИК Киргизии утвердил итоги референдума по поправкам в конституцию
БИШКЕК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Центральная избирательная комиссия по проведению выборов и референдумов (ЦИК) Киргизии утвердила официальные итоги состоявшегося 11 декабря референдума по вопросу внесения поправок в конституцию.


  • Египтянин,
  • Политик,
  • Мухаммед,
  • Египет,
  • Глава,
  • Реформирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: