Вдова Александра Абдулова возмущена установкой памятнику актеру

Вдова Александра Абдулова возмущена установкой памятнику актеруДело в том, что благодарные жители российского Ханты-Мансийска хотят установить в городе памятник выдающемуся народному артисту.

Юлия заявила, что «это творение» вообще нельзя назвать скульптурой и она против того, чтобы память о ее покойном муже была увековечена таким образом.

Инициаторы создания памятника Абдулову не посоветовались с вдовой, не узнали ее мнения, решили сделать ей сюрприз, который вполне получился и не был по достоинству оценен Милославской.

Тайна богатства вдовы Александра Абдулова
Подруга раскрыла тайну богатства вдовы Александра Абдулова. Владелица нескольких модных бутиков Ирина Луговая рассказала, как она помогла Юлии Абдуловой заработать первый капитал и выбиться «в люди». Впервые они встретились более десяти лет назад на одной из светских вечеринок и вскоре стали довольно близкими подругами. Ирина устроила Юлю на хорошую работу, что стало для Юлии пропуском в совершенно другой мир, и она стала заводить полезных друзей.

Вдова Александра Абдулова вышла в свет с мужчиной
На открытии сезона в Культурном центре Эммануила Виторгана в центре внимания оказалась вдова Александра Абдулова. Юлия пришла не одна, а с мужчиной. Спутником оказался бизнесмен Алексей Орлов – старый добрый друг Александра Гавриловича. В свое время он являлся совладельцем знаменитого дома Абдулова на Валдае. После смерти друга Орлов всячески поддерживает его вдову и время от времени сопровождает Юлию на светских мероприятиях.

Вдова Абдулова рассказала о вещих снах
Пять лет назад проклятый рак легких оборвал жизнь Александра Абдулова. Его жена Юля и дочка Женечка остались без любимого мужа и папы.

Престарелая мама Александра Абдулова мечтает увидеть внучку Женечку
После смерти Александра Абдулова мама актера Людмила Александровна хотела остаться жить на даче во Внуково. Однако вдова артиста Юля не смогла найти общий язык с братом Абдулова Робертом. Вместе с сыном Людмила Александровна уехала в деревню в Ивановскую область. Возвращаться в Москву она не хочет. Здесь красиво, воздух чистый. Правда, до ближайшего магазина километров 10, а за медицинской помощью нужно ехать в область. Людмиле Александровне – 90 лет.


  • Абдулов,
  • Памятник,
  • Создание,
  • ОБ,
  • Инициатор,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: