Пожар в гипермаркете в Петербурге локализован Спасатели локализовали пожар в гипермаркете «Карусель» в Петербурге, погибших и пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. В Калининском районе Петербурга произошел пожар в подсобном помещении супермаркета «Карусель». В Санкт-Петербурге пожарные по повышенному номеру сложности «1 бис» тушат огонь, вспыхнувший в гипермаркете «Карусель» на проспекте Маршала Блюхера, 41. Карусель, Пожар, Гипермаркета, Номер, Супермаркет, Сложность

Пожар в гипермаркете в Петербурге локализован

Спасатели локализовали пожар в гипермаркете «Карусель» в Петербурге, погибших и пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС.

В Калининском районе Петербурга произошел пожар в подсобном помещении супермаркета «Карусель».

В Санкт-Петербурге пожарные по повышенному номеру сложности «1 бис» тушат огонь, вспыхнувший в гипермаркете «Карусель» на проспекте Маршала Блюхера, 41.

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек
Как сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале.

Пожар в офисном здании в Петербурге локализован
Выяснилось, что возгорание произошло в офисно-складском помещении, которые находится по адресу Мориса Тореза, 102, корпус 4. Там горели помещения на первом и втором этажах четырехэтажного здания. Всего огнем было охвачена плозадь 50 квадратных метров.В 11.15 пожарным пришлось присвоить пожару повышенный номер 1-бис.


  • Карусель,
  • Пожар,
  • Гипермаркета,
  • Номер,
  • Супермаркет,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: