Новое поколение процессоров AMD FX будет представлено 11 июня Некоторое время назад в Сети появились технические данные первой четверки процессоров и изображения внешнего вида коробок для процессоров AMD FX. Как сообщает турецкий портал DonanimHaber, выход этих CPU с новой архитектурой Bulldozer для использования в мощных системах, запланирован похоже на 11 июня, если на релиз ничего не повлияет. В июне разработчики из Саннивейла собираются представить процессоры с кодовым обозначением Zambezi, построенные на основе архитектуры Bulldozer. Процессор, Релиз, ИЮНЬ, Использование, Система, Саннивейл

Новое поколение процессоров AMD FX будет представлено 11 июня

Новое поколение процессоров AMD FX будет представлено 11 июняНекоторое время назад в Сети появились технические данные первой четверки процессоров и изображения внешнего вида коробок для процессоров AMD FX.

Как сообщает турецкий портал DonanimHaber, выход этих CPU с новой архитектурой Bulldozer для использования в мощных системах, запланирован похоже на 11 июня, если на релиз ничего не повлияет.

В июне разработчики из Саннивейла собираются представить процессоры с кодовым обозначением Zambezi, построенные на основе архитектуры Bulldozer.

Процессор AMD FX попал в Книгу рекордов Гиннеса
Инженеры AMD знают толк в мощных чипах и в хорошей рекламе. Скорость центрального процессора — важнейший показатель компьютера, напрямую влияющий на его вычислительные возможности, и Advanced Micro Devices решила показать, на что способны её новые «камни» на архитектуре Bulldozer под названием FX.

Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрый
Группа энтузиастов Sami Makinen, Brian McLachlan, Pete Hardman, Aaron Schradin и Simon Solotko, а также представители «бело-зеленой» компании провели успешный эксперимент по разгону настольного центрального процессора серии AMD FX-8150.


  • Процессор,
  • Релиз,
  • ИЮНЬ,
  • Использование,
  • Система,
  • Саннивейл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: